设为首页  |  加入收藏 

新闻速递

校园风光

当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
民建河南大学总支、民建开封市委理论与宣传委员会开展学习民建市委十三届十三次委员(扩大)会议精神及调研活动
发布时间:2020-05-07 15:59:58   作者:民建河南大学总支

4月30日下午,民建河南大学总支、民建开封市委理论与宣传委员会召开会议,传达学习民建市委十三届十三次委员(扩大)会议精神。民建开封市委主委高晓阳,副主委秦奋、管继平,民建河南大学总支班子成员及理论与宣传委员会主任、副主任彭宝玉、田虹、徐可、王浩、张小馨、孟向东、许立民及委员会部分骨干会员参加会议,考评委员会主任尚有林应邀参加会议,会议由彭宝玉主持。

    会上,先后传达学习了民建市委主委高晓阳在市委扩大会议上的讲话《学思践悟勠力同心——持续在“两探索,两实践”活动中增强履职能力》;民建开封市委2020年工作安排;民建开封市委2020年度做好社情民意工作的通知;民建省委关于开展调研课题招标工作的通知;民建河南省委、市委统战部关于“统一战线助力决胜全面小康决战脱贫攻坚”征文活动的通知和学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,撰写理论实践文章的通知。会上大家还就黄河流域生态保护与高质量发展调研活动开展了讨论。

秦奋在讲话中说,本次会议展现了新活力,提出了新目标,布置了新任务,民建河大总支和理论与宣传委员会要加强理论研究,做好参政议政工作,将任务分解并落实到人,按时间节点高标准完成任务。

    高晓阳作总结讲话。他指出,2020年是民建成立75周年,民建河南省委成立40周年。民建河大总支和理论与宣传委员会要认真落实市委扩大会议精神,按照“四新”“三好”参政党建设总要求和民建市委2020年工作部署,充分利用和发挥好总支及专委会的人才优势,要重视理论实践,以理论指导实践,实践推动理论创新,做有益的探索,从而推动民建的工作;要积极反映社情民意,做好参政议政工作,为党委政府科学决策提供依据;要认真开展课题研究,在研究中学习,加强成果转化,补齐工作中短板,使各项工作不断迈上新台阶,为开封经济社会高质量发展贡献力量。

会议结束后,与会人员参观了双龙巷历史文化街区并合影留念。

Copyright © 2019 河南大学党委统战部 技术支持 河南大学107网站工作室 管理后台

地址:中国 河南 开封.明伦街/金明大道 邮编:475001/475004 电话:0371-265666428