我校完成第七批党外干部挂职实践锻炼考核工作
发布时间:2024-04-30 18:38:17   作者:王鲜萍

根据省委统战部党外干部挂职实践锻炼工作相关要求430日,河南大学党委组织部统战部科学技术研究院等党外干部挂职单位负责人和新乡医学院组织部、统战部挂职干部派出单位负责同志组成考核组,以线上线下相结合的方式对我省七批党外挂职干部实践锻炼工作进行考核。

考核组首先与挂职单位科学技术研究院的班子成员进行座谈,听取科学技术研究院领导班子成员对党外挂职干部刘巍同志工作情况的介绍,详细解了刘巍同志一年来的主要表现和履职情况。刘巍同志结合分管工作,就一年来履职尽责、完成工作的情况进行总结述职。挂职单位负责人充分肯定了挂职干部刘巍在发挥自身优势,服务校地、校企合作拓展横向课题,积极推进全国科学家精神教育基地申报和河南省科学家精神宣讲团申报方面取得的工作成效,希望刘巍能够继续发挥桥梁纽带作用,为推动深化两校合作探索更多有效的途径。

河南大学党外代表人士实践锻炼基地是河南省首批四个省级党外代表人士实践锻炼基地之一,2014年6月27日启动,目前共接收了七批党外代表人士进行挂职锻炼。