第七批党外挂职干部实践锻炼对接工作座谈会召开

日期:2023年05月22日 17:52

519日上午在金明校区行政楼426会议室召开第七批全省党外挂职干部实践锻炼对接工作座谈会,党委统战部部长陈岷江,党委统战部副部长于红英、刘百陆,科学技术研究院副院长谢松强,党委组织部干部科冯天伟,新乡医学院统战部常务副部长苏晓林、组织部副部长齐明超,挂职干部刘巍参加会议,于红英主持会议。

苏晓林首先介绍了挂职干部的个人情况,专业特长。他表示,能到有110年建校史和厚重统战底蕴的的河南大学进行挂职实践锻炼对于党外干部来说是一次难得的学习提升的机会。我们的挂职干部一定要珍惜机会,不负重托,努力做到有心有为有收获,不断提升综合素质,实现个人成长。

谢松强代表接收单位对挂职干部的到来表示诚挚的欢迎。他表示,近年来,科学技术研究院围绕助推双一流建设,创新举措,拓展思路,推动我校的科研实力稳步提升。刘巍主任的科研工作经验非常丰富,希望他的加入能为我们带来更多更好的工作方法和经验,进一步推动我校的科研综合实力的突破。

刘巍对河南大学能给予这次难得的学习锻炼机会表示感谢,他结合自己的专业背景和工作经历做了简要汇报,表示一定会珍惜这次挂职锻炼的机会,立足本职,不断学习,优化服务,当好纽带,为两校的深入合作交流做出贡献。

陈岷江对苏部长和齐部长的到来表示欢迎,也衷心感谢新乡医学院为河南大学送来了优秀的党外干部。他强调,开展党外干部挂职锻炼工作,是加强党外代表人士实践锻炼的具体措施,是提高党外代表人士综合素质的重要途径。河南大学党外代表人士实践锻炼基地自20146月启动以来,已经成功接收了6批党外代表人士进行挂职锻炼。每一批的挂职干部都带着感情、带着情怀步入河南大学的校园,主动融入进学校的各项工作中,身到心到,实干苦干,在河南大学的大家庭里锤炼本领,提升能力,展现出良好的风貌。今年是全校上下奋力推动双一流建设,强力打造河南高等教育双航母,积极融入河南科技创新体系的战略叠加期和攻坚期,全校党外人士勠力同心,聚焦核心,担当作为。党委统战部会一如既往的对挂职干部在工作上大力支持,在生活上真诚关心,精心做好服务保障,为挂职实践锻炼顺利开展创造良好环境,确保每一位来河南大学挂职的党外干部都能挂实职、干实事、练实功、显实效。

地址:中国 河南 开封.明伦街/金明大道 邮编:475001/475004 电话:0371-265666428