九三学社河南大学委员会举行“社员之家”揭牌仪式

日期:2021年12月10日 09:24

12月2日,九三学社河南大学委员会在河南大学金明校区行政大楼举行“社员之家”揭牌仪式。开封市政协副主席、九三学社开封市委主委苗琛,河南大学党委统战副部长于红英、刘百陆,九三学社开封市委专职副主委樊丽,九三学社开封市委副主委、九三学社河南大学委员会主委张璟慧,副主委王子成、王新海,委员董彦军、尼志强,河南大学第一支社主委倪娜以及河南大学第四支社副主委陈楠等二十余人参加了仪式。在外考察工作的河南大学党委副书记季波,以及九三学社开封市委副主委欧阳章姝纷纷打来电话祝贺。河南大学侨联主席武四新带领成员到场观礼。仪式由张璟慧主持。

张璟慧向到场人员介绍了“社员之家”的筹备过程及建设情况,对九三学社开封市委及河南大学党委统战部的指导与支持表示感谢。苗琛、于红英等共同为九三学社河南大学委员会“社员之家”揭牌,现场响起热烈的掌声。随后,大家一起参观了“社员之家”,翻看了社河南大学委员会近年来的重要活动照片及社员们建功立业的荣誉证书。

樊丽说,近年来,社河南大学委员会及所属四个支社在历年的社务工作评价中均名列前茅,河大三支社是示范支社,在新冠肺炎疫情的防控中发挥了不可替代的作用。希望社河南大学委员会及所属四个支社以“社员之家”的设立为契机,推动社务工作再上新台阶。

刘百陆表示,“社员之家”的建成为河南大学的九三学社社员提供了专门场所与交流平台,是连接河南大学与民主党派的最佳纽带之一。今后,河南大学党委统战部将继续做好支持与服务工作,为九三学社河南大学委员会的发展提供保障。

于红英希望九三学社河南大学委员会能一如既往地发挥高校民主党派组织的人才优势,躬耕科研、教书育人、献身社务,乘着“双一流”建设的东风,继续前进。

苗琛向河南大学党委及党委统战部在九三学社河南大学委员会“社员之家”的筹备与建设中给予的真诚指导、无私帮助表示由衷感谢。他说,九三学社河南大学委员会及所属四个支社在河南大学党委及九三学社开封市委领导下,始终保持旺盛的精力、创新的活力、不竭的动力,不断发挥自身优势,彰显自身特色,在履行民主党派职责中积极作为,成绩显著。希望社河南大学委员会不负厚望,在思想与行动上紧跟党的十九届六中全会精神,不断学习、不断提高,树立大局意识和国家意识,真正发扬九三学社“爱国 民主 科学”的优良传统,践行河南大学“明德新民 止于至善”的百年校训。

地址:中国 河南 开封.明伦街/金明大道 邮编:475001/475004 电话:0371-265666428