商学院副院长陶伟丽一行到星联芒果集团参观访问
发布时间:2021-01-11 15:11:48   作者:星联芒果

19日,党外挂职干部、商学院副院长陶伟丽,研究生办公室主任、MBA中心办公室主任刘旭旺等一行到星联芒果集团进行参观访问,并与星联芒果集团董事长王永光先生对话交流,共同探讨企业发展。

活动现场实拍

在热烈的欢迎仪式后,参观团一行首先来到星联芒果集团开发的星联中心·云顶公馆项目进行参观考察。在星联中心·云顶公馆品鉴中心,参观团一行详细了解了高铁站东广场的政府功能定位与发展规划,听取了星联中心·云顶公馆项目及星联自建酒店的开发建设情况、并实地参观了公寓样板间。

商学院代表一行参观健康人居环境实验室

参观活动结束后,商学院代表团一行在星联芒果集团总部举行沟通交流会,与星联芒果集团董事长王永光先生、运营管理中心副总经理胡国发先生、集团办公室主任支一博先生等进行了座谈交流。

星联芒果集团董事长王永光先生发言

学商学院研究生办公室主任、MBA中心办公室主任刘旭旺先生发言

陶伟丽副院长在发言中对星联芒果集团的周到安排表示感谢,同时也发出诚挚邀请:“欢迎星联芒果集团各位同仁有机会前往河南大学商学院给予指导,让教学与企业更好融合!”

商学院副院长陶伟丽女士发言

陶伟丽是九三学社河南省委员会经济委员会副主委、盐业专业委员会主委,2020年12月作为河南大学党外代表人士实践锻炼基地第五批挂职锻炼干部挂职商学院副院长。