设为首页  |  加入收藏 

新闻速递

校园风光

当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
张先飞教授受聘为河南省青年文化迭代计划顾问
发布时间:2020-04-27 09:29:48   作者:民革河南大学支部

423日,在“青言青语”朗读者启动仪式上,我校文学院教授、民革河大支部主委、青年长江学者获得者张先飞受聘为河南省青年文化迭代计划顾问,共青团河南省委副书记、省青联主席武皓现场颁发证书。活动现场,张先飞作为评议嘉宾,就全民阅读问题发表了意见,倡导青年热爱读书,阅读经典,提升精神。当晚的河南新闻联播重点报道了这次活动。

“青言青语”朗读者是河南共青团项目化运作的一个实践,是落实中长期青年发展规划的文化类项目之一,开设有“青年大学习”‘“青春思想汇”“书香伴成长”三个板块,旨在带动更多青少年爱读书、读好书、善读书。


Copyright © 2019 河南大学党委统战部 技术支持 河南大学107网站工作室 管理后台

地址:中国 河南 开封.明伦街/金明大道 邮编:475001/475004 电话:0371-265666428