设为首页  |  加入收藏 

新闻速递

校园风光

当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
师冰洋被评选为2020年“新时代河南向上向善好青年”
发布时间:2020-04-30 15:46:07   作者:统战部

近日,由河南省委宣传部、团省委组织的“争做新时代河南向上向善好青年”评选揭晓,我校药学院院长、欧美同学会副会长师冰洋教授被评为创新创业类好青年。

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,大力推进青年思想道德建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,省委宣传部、团省委在全省广大团员青年中深入开展了“争做新时代河南向上向善好青年”主题活动。活动启动以来,受到社会广泛关注,广大青年积极参与。经个人自荐和组织推荐、材料审核、综合评审、研究审定,最后推选出1002020年“新时代河南向上向善好青年”,其中爱岗敬业类、创新创业类、勤学上进类、扶贫助困类、崇德守信类各20名,我校药学院院长、欧美同学会副会长师冰洋教授入选“创新创业好青年”。


 

Copyright © 2019 河南大学党委统战部 技术支持 河南大学107网站工作室 管理后台

地址:中国 河南 开封.明伦街/金明大道 邮编:475001/475004 电话:0371-265666428