当前位置: 首页 >工作动态
农工党河南大学委员会金明支部召开届中调整会
发布时间:2017-09-12 08:04:36


   9月9号下午,农工党河南大学委员会金明支部在基础医学院会议室召开了届中调整会。会议由农工党市委副主委、河南大学主委万琪琳教授主持,河南大学统战部副部长史富强、农工党开封市委组干科科长雍建、河南大学副主委、淮河医院支部主任张永乐同志出席了这次会议。


   在此次会议上,唐文春同志因身体原因,本人提出辞去金明支部主委一职,经各方协商,民主选举,基础医学院刘广超教授接任农工党河南大学委员会金明支部主委一职。与会领导和支部成员高度评价了唐文春同志多年来不辞辛苦、任劳任怨在组织建设和参政议政等方面做出的巨大贡献,为同志们树立了学习的榜样。唐文春同志表示,虽然自己辞去了支部主委职务,但仍将继续协助新班子做好工作。刘广超教授表示,将以唐文春主任为学习榜样,认真贯彻市委的指导思想,虚心学习,积极开展工作,推动农工党河南大学金明支部的各项事业更上一层楼。