当前位置: 首页 >工作动态
民盟河南文化传媒总支部及分支部来校访问
发布时间:2017-09-05 10:21:36

8月26日上午,民盟河南文化传媒总支副主委何毅、秘书长李卫阳、社会活动委员吴建军,宣传委员兼心理健康支部主委赵政伟,文化创意支部主委朱爱军、副主委张中义,教育支部主委赵启刚,出版系统支部副主委郭卫国、陈正纲,新闻法制支部社会活动委员刘大华等26位盟员到访我校。民盟河南大学委员会副主委刘清华负责接待了来访客人。在校史馆有关负责同志陪同下,大家参观了河南大学的近代建筑群及河南大学校史馆。

在校园讲解员的随行解说下,大家对河南大学建筑的历史、特色和价值有了深入了解,近距离地感受到了凝聚其中的厚重历史和文化气息,对百年学府的发展历程和传统风范赞赏不已。随后,大家来到校史馆参观,进一步了解了河南大学的历史沿革,尤其是其中矢志教育、奋斗不息的流亡办学历程,深深地触动了来访盟员。

双方在交流中回顾了河南民盟肇始于河南大学的历史脉络,细数了相互间的交往合作历史,达成了加强联系、深化了解,建立起稳固而持久的同盟关系,创造更多机会实现合作共贏的共识。