当前位置: 首页 >经验交流
继往开来的河南统战
发布时间:2017-02-15 14:20:06

近期,省委统战部主要领导调整后,新任省委常委、统战部部长陶明伦分别看望省委统战部原部长史济春、武守全、胡树俭、郭国三同志。

陶明伦在与省政协副主席、党组副书记史济春交谈时说,史济春同志对统战事业感情深厚,对统战成员情意真挚,为统战事业创新发展付出了辛劳,作出了贡献,我将握好接力棒,在省委的坚强领导下,持续推动河南统战事业蓬勃发展。

陶明伦在看望省政协原副主席、统战部原部长武守全、胡树俭、郭国三时说,各位老领导为我省统战事业作出了突出贡献,是我们党的宝贵财富,老领导的幸福安康是我们的共同心愿。感谢老领导多年来对我省统战事业的奉献和支持,请老领导继续关注和支持我省统战事业,多提宝贵意见和建议,我们也将一如既往地做好各项服务保障工作。

老领导们对陶明伦部长的看望表示由衷感谢,并祝愿我省统一战线在陶明伦部长带领下展示新作为、开创新业绩,为实现中原崛起河南振兴富民强省、让中原更加出彩作出新的更大贡献。

来源:中央统战部网站